財團法人紀念尹珣若先生教育基金會獎(助)學金申請辦法:

一、名稱:財圍法人紀念尹珣若先生教育基金會獎學金。

二丶獎額:
        甲、優秀青年獎學金每名全年新台幣壹萬伍仟元正。

乙、家境清寒助學金每名全年新台幣捌仟元正。

三、申請資格:

1 、山柬省籍。

2 、現就讀國內公私立大專院校中國文史學科系。

3 、全年操行成績甲等,學業成續平均八十分以上,得申請優秀青年獎學金。

4 、家境清寒(但全年操行成績甲等、學業成績平均七十分以上)、得申請清寒助學金。

5 、已受公費(及其他獎學金)待遇之學生不得申請。

四丶申請期限及應附證件:

1 、請於107 年12 月31 日以前申請(以掛號郵戳為恐)。

2 、全學年度之學業及操行成續。

3 、戶籍謄本或戶口名簿影本。

4 、以家境清寒資格申請者請附清寒證明。

5 、證件備齊後送交學校函轉本會(請學生自備申請表及名冊,不限格式)。

五、經本會審查核定後,壹個月內將得獎學生之獎金轉交各申請學校。