跳到主要內容

108-2 中文系(日間部) 必修課程

人工選課公告

為節時間加快辦選課手續,

請務必仔細閱注意事項,謝謝合作!!

一、攜帶功課表(自製或網課表做確認用、請確認加選序號以加快作業時間)

二、各級人工處時間如下:(逾期請自寫選課報告書)

 

 

日間部L514中文系系辦

五、四

3/9(一)~ 3/13(五)

13:30-16:30

3/10(二)~ 3/13(五)

13:30-16:30

3/11(三)~ 3/13(五)

13:30-16:30

3/12(四)~ 3/13(五)

13:30-16:30

 

三、注意事項:

  1. 請先於加退選期間自上網選課,網路選課名額已額滿時,再至系辦處 人工加選。

  2. 日間部專書課程加簽(限本系生、中文系輔系及雙主修生、國文科教程生),不用找老師加簽,請至系辦登記加簽。

  3. 可任意換小組課,否則將造成小組課因人數不足而停開,損及其他同學權。(除有特殊原因或有人可對換小組課)

  4. 人工選課作業時,並是同學要選麼課,助就可以幫同學加入。助將依各組人公平分配原則處,同學得有議。

  5. 系辦只負責中文系專業中文科目,其餘科目請至各單位辦

    體育課:不提供現場加簽作業請自行上網選課

    校共同科目:請至教務處通核中心網頁/表單下載另下載加簽單

    英文:自上網選人未滿且無衝堂的課;轉學生、重修者依英文系人工選課公告辦理加簽。

  6. 選課學分上限為 25 學分;上學期成績滿80 分者或具「輔系」、「雙主修」、「教育學程」資格者,可超修6學分【進學班為4學分】,請直接上系統加選。

  7. 1-3 得低於12 學分,4 得低於9 學分,選課結束仍低修者一由教務處強制代選至合乎規定之學分

    、選課期間結束後,請務必再次主動上網確認選課正確與否,有問題者請隨時
    正動作。