跳到主要內容

    「第十六屆文學與美學國際學術研討會暨「五四」運動100週年國際論壇」報名公告

     

    緣起:

     1989年,「五四」運動七十週年,本系師長組團訪問中國大陸,在北京大學參與/召開「傳統與現代化海峽兩岸學術研討會」,乃台灣中文學界與大陸學界交流的重要起點與見證。2019年4月25日至26日,本系召開第16屆文學與美學國際學術研討會暨「五四」運動100週年國際論壇。期望再一次在反思「傳統」、整合正典視野的破格之聲中,回應轉型,繼往開來。

     

    會議日期:2019年4月25日(週四)-2019年4月26日(週五)

    會議地點:淡江大學驚聲國際會議廳、守謙國際會議中心HC306、HC307

    報名指截止日期:即日起至2019年4月20日23:59截止。

    報名網址:https://reurl.cc/Mzy3p

    活動議程相關訊息請見附件。