108 學年度淡江大學中國文學學系

「茶與學術」研討會徵稿啟事

一、主辦單位:第三十一屆淡江大學中國文學學系所學會

二、研討會日期:民國108年12月13日(星期五)

三、邀稿對象:淡江大學中國文學學系專任教師,博士班、碩專班、碩士班學生

四、論文題目:凡有關中國文學、哲學思想、經學、小學等範圍之論文,皆歡迎投稿。

五、論文撰寫相關事項:

(一)投稿方式:論文電子檔寄至:tkudoc@gmail.com,並標明信件主旨為:「108學年茶與學術_姓名」。信件內容請註明姓名、系所年級、連絡電話。

(二)徵稿日期:即日起至108年11月22日(星期五)23:59:59。

(三)投稿須知:

1、論文字數不限,一人限投一稿。

2、撰稿格式為淡江中文學報格式(如附件),請務必依照格式撰寫。所學會不協助審查、改正格式,欲投稿之研究生請確認格式符合學報標準。

3、檔案請使用PDF檔寄發。

4、已發表之論文請勿投稿,經查核發現則喪失發表資格。

5、稿件須附上姓名、年級、論文題目、五百字提要、關鍵詞、全文內容、徵引文獻。

6、寄發稿件後三天內若無收到回覆信函,請主動寄信詢問。

7、經審核錄取者須出席論文研討會,如未能出席者視同放棄資格,所學會不能代宣讀,發表人名額則依分數排序遞補。

六、繳費事宜:經審核錄取者須繳交報名費,完成繳費者始得發表。(第一次發表且繳過所學會費者不需繳交)