一、主辦單位:第三十二屆淡江大學中國文學所所學會。

二、徵稿對象:淡江中國文學學系碩士班博士班在校學生

三、論文題目:凡有關中國文學、哲學思想、經史小學等範圍之論文皆歡迎投稿。

四、投稿須知:

(一)投稿方式:

論文電子檔、報名表(請參見附件一)、推薦表(請參見附件二)寄至:tkudoc@gmail.com

並標明信件主旨為「淡大中文所第26期《問學集》投稿函:投稿者姓名+篇名」。

※投稿時請填寫報名表單(請參見附件一),未填寫報名表單者,一律視同未投稿。

※投稿時請指導老師填寫論文推薦表(請參見附件二),若改論文已於「茶與學術」研討會發表,請評審老師填寫推文推薦表,未填寫推薦表單者,一律視同未投稿。

(二)截稿日期:即日起至民國110年6月10日(星期四)23:59止。

(三)注意事項:

1、論文字數原則上以一萬至兩萬字為限,一人限投一稿。

2、依撰稿格式書寫(請參見附件三、四、五),格式不符標準者不予以錄取。

3、檔案寄發請使用WORD和PDF檔案(各一份)。

4、已發表之論文請勿投稿,經查核發現則喪失發表資格。

5、寄發稿件後七天內若無收到回覆信函,請電洽聯絡人進行確認。

6、若需「錄取證明書」投稿時請告知。

(四) 錄取通知:民國110年6月20日(星期日)以電子郵件通知。

五、連絡方式:

聯絡人:張婉婷/0930656381