跳到主要內容

1.本系110學年度大學甄選入學個人申請審查資料準備指引詳網頁說明:中文系書審資料準備指引

2.本校採線上預約面試時段yeshttps://unabook110.web.tku.edu.tw/)。

3.通過第一階段篩選之考生,本校將於3月31日下午發送第二階段甄試通知手機簡訊,屆時請上網進行報名系統註冊、登入取得考生專屬繳費帳號,繳費後記得選擇面試時段逾期由系統自動排定。 以上2、3點的說明詳情,請連結本校招生策略中心網頁: 招生策略中心網頁

4.面試試場將於4/12(一)公告於本校招生中心網頁。

5.本系彈性處理原則:

(1)面試當天同學若是遲到,亦即沒有在個人預約時段結束前10分鐘報到者,一律現場登記候補,待每梯次的空檔時間適時安插。本系兩天所有梯次皆滿檔,只能保證當天一定會面試到,但確切時間未定。

    例如:甲同學預約4/17(六)早上10:00-11:00的時段,甲同學最晚須於10:50前找試務人員報到,若是逾時,則現場登記後補。

(2)若是同個時段內的異動,不在此列,只需與試務人員說明即可。

    例如:A同學面試時段為4/17(六)早上10:00-11:00,A同學為該時段第1位面試者,但因故來不及

    (如同時段面試兩系,時間上有所擔誤),超過10:00才回來本系教室,試務人員還是會安排A同學於本時段面試。

6.面試當天注意事項:

(1)同學及陪同人員進入樓館前,先上本校 「自主健康監測回報系統yes」,點選「校外人士(含推廣處師生)登入」填寫,同學於面試時主動向試務人員出示手機已填報畫面, 並請持有照片之身分證件正本(如國民身分證、護照、駕駛執照、全民健保卡、學生證)應考。

(2)請同學提早至等候教室(原則上為淡水校園文學館L301教室)報到並領取面試證,陪同人員亦可隨行在等候教室稍事休息,勿至面試教室張望或於走廊大聲交談等,以免影響面試進行。

(3)衣著以舒適為原則,乾淨整齊即可。

enlightened7.等候教室有本系教師駐點,可為學生及家長進行本系之簡介,並於L303教室設置學系博覽會,展示中文系特色學習成果,歡迎參觀。enlightened

8.試務人員將至等候教室依序唱名,請考生務必在所屬時段之前就至等候教室等候。

 

更多相關詳細資訊請連結至本校招生中心網頁:招生策略中心網頁